القائمة الرئيسية

الصفحات

مشاهدة مباراة ليفربول وولفرهامبتون بث مباشر اليوم 23/01/2020 الدوري الإنجليزي

ليفربول ووولفرهامبتون,مباراة وولفرهامبتون وليفربول,مباراة ليفربول القادمة,مباراة ليفربول مباشر,ليفربول ووولفرهامبتون بث مباشر,ماتش ليفربول بث مباشر,موعد مباراة ليفربول,موعد مباراة ليفربول ووولفرهامبتون,مباراة ليفربول ووولفرهامبتون اليوم
ليفربول ووولفرهامبتون,مباراة وولفرهامبتون وليفربول,مباراة ليفربول القادمة,مباراة ليفربول مباشر,ليفربول ووولفرهامبتون بث مباشر,ماتش ليفربول بث مباشر,موعد مباراة ليفربول,موعد مباراة ليفربول ووولفرهامبتون,مباراة ليفربول ووولفرهامبتون اليوم


يقدم لكم أهداف الكورة بث مباشر لزيارة ليفربول لمعقل ذئاب ولفرهامبتون في أهم مباريات اليوم الخميس 23-1-2020 لحساب الجولة الـ24 من الدوري الإنجليزي الممتاز.

المباراة التي ستذاع على قناة بي إن سبورتس الثانية، ستنطلق في تمام الساعة 20:00 بتوقيت جرينتش، 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية، على ملعب المولينو في مدينة ولفرهامبتون، بإدارة من الحكم الدولي الإنجليزي مايكل أوليفر.

ويستعيد ليفربول الثنائي ديان لوفرين وشاكيري بعد تعافيهما من الاصابات، بينما يواصل كلاين غيابه بداعي إصابة في الركبة وسيغيب أيضا لاعب الوسط المتميز نابي كيتا للإصابة، على أن يستمر غياب جوكر الفريق “جيمس ميلنر” بداعي إصابة عضلية.

البث المباشر 
👇👇👇
هل اعجبك الموضوع :